Cardápio

NOSSO CARDÁPIO…

 

COUVERT

Cesta de pães variados, queijo de cabra, azeitonas pretas temperadas, caponata de berinjela, e pastas da casa.

 

ENTRADAS FRIAS

Caesar
Alface americana, molho Caesar, croutons e parmesão ralado.

Caprese
Rúcula crocante, mini mussarela de búfala e tomate cereja temperado ao molho pesto.

Carpaccio
Finas fatias de miolo de alcatra cobertas com molho de mostarda, cebola finamente picada, parmesão ralado e alcaparras.

Ceviche de lula
Anéis de lula temperados com limão, Pepino crocante, coentro e cebola roxa picada.

 

ENTRADAS QUENTES

Zuppa
Creme de abóbora com gorgonzola.

Crostini de Polenta
Polenta grelhada com ragu de linguiça toscana, gratinada com parmesão.

Crostini Brie
Pão italiano, brie e queijo de cabra gratinado com farofas de nozes.

 

MASSAS

Gnocchi Concassé
De batata ao molho pomodoro.

Gnocchi de Madioquinha
Ao molho de gorgonzola e finas tiras de mignon.

Tagliarine ao Ragu
Ao molho de tomate e finas tiras de mignon.

Penne Pabiatta
Ao molho de tomate apimentado com linguiça calabresa.

Penne ao Funghi
Ao molho a base de creme de leite fresco e funghi secchi gratinado com parmesão.

Raviolli de Figo Turco
Massa recheada com brie e figo turco salteado em manteiga de castanha.

Tagliarine de Lula
Anéis de lula e tomate cereja salteados em azeite de alho e tomilho com pétalas de rúcula .

Torteline de Camarão
Massa recheada com camarão, pétalas de tomate fresco ao pesto de manjericão.

 

RISOTOS

Risoto de Pêra
Arroz arbóreo, cubos de pêra, nozes picadas e gorgonzola.

Risoto Toscana
Arroz arbóreo, pedaços de linguiça toscana e rúcula fresca.

Risoto de Cogumelos
Arroz arbóreo, cogumelos shitake e shimeji ao vinho do porto.

Risoto de Frutos do Mar
Arroz arbóreo, anéis de lula, camarões e lâminas de alho poró.

 

CARNES

Medalhão & Risoto
Mignon grelhado ao molho demi-glace com risoto de brie e alho poró.

Medalhão & Gorgonzola
Mignon grelhado ao molho gorgonzola com batata rosti e bacon.

Medalhão & Funghi
Mignon grelhado ao molho de funghi secchi com tagliarine de ervas na manteiga.

Bife Ancho
Corte argentino com 300 gr, grelhado e servido com batata laminada, assada com alecrim e sal grosso.

Cordeiro & Papardelle
Lombo de cordeiro grelhado em crosta de castanha do Pará com papardelle de manjericão ao molho pomodoro.

Stinco
Panturrilha de cordeiro confitada, servida com risoto milanês.

 

PEIXES

Em Crosta
Peixe branco, grelhado em crosta de ervas com risoto de parmesão.

Salmão & Maracujá
Grelhado, servido com molho de maracujá e risoto de palmito.

Arroz de Bacalhau
Arroz cremoso com lascas de bacalhau.

Bacalhau & Risoto
Lombo de bacalhau confitado, grelhado e servido com risoto de azeitonas pretas, amendoas e
pesto de salsa.

Bacalhau & Amêndoas
Lombo de bacalhau confitado, grelhado em crosta de amendoas e servido com cebola roxa, azeitonas pretas e batatas.

Lagosta
Cauda de lagosta grelhada ao bisque, com pure de batatas e cogumelos.

 

AVES

Confit de Pato
Coxa e sobrecoxa de pato confitado e servido com risoto de cogumelos ao vinho do porto.

 

SOBREMESAS

Semifredo
Gelato de doce de leite Havanna com textura suave.

Mil folhas
De chocolate branco e coulis de frutas vermelhas.

Canoli
De baunilha, coulis de manga, crocante de nozes e sorvete de chocolate.

Churros
Mini churros servidos com doce de leite Havanna.

Petit Gateau
De chocolate com sorvete de creme.

O Rovigo

O ROVIGO…

Read More
Cardápio

NOSSO CARDÁPIO…   COUVERT Cesta de pães variados, queijo de cabra, azeitonas pretas temperadas, caponata de berinjela, e pastas da casa.   ENTRADAS FRIAS Caesar Alface americana, molho Caesar, croutons […]

Read More
Novidades

NOVIDADES…

Read More
Contato

ENTRE EM CONTATO…

Read More